Ingredienti (per 6 persone): gr. 400 di maccheroncini, gr. 150 di ricotta fresca, gr. 50 di pancetta, gr. 80 di burro, tre cucchiai di formaggio grattugiato, tre bei carciofi, due ...
Ingredienti (per 6 persone): gr. 600 di reginette, 4 cucchiai di olio magro, gr. 30 di burro, uno spicchio di aglio, un etto di pancetta tagliata a dadini, gr. 600 ...
gr. 600 di farfalle, una cipolla media tritata, un peperone giallo tagliato a piccole listerelle, gr. 20 di funghi secchi precedentemente ammollati, gr. 400 di pelati, un pizzico di peperoncino, ...
Ingredienti (per 6 persone): gr. 600 di tagliatelle all’uovo, una confezione di panna da cucina normale, gr. 40 di burro, la scorza grattugiata di un limone, sale e pepe e ...
Mettete nel mortaio le noci, pestatele vigorosamente, aggiungete poco per volta la panna mescolando, unite il burro leggermente sciolto in modo da ottenere una salsa omogenea
Cuocete la pasta in acqua poco salata per pochi minuti, scaldate il burro nel quale aggiungerete metà del salmone tagliato a listerelle sottili. A parte frullate il restante salmone e ...
Soffriggete l’aglio con metà del burro e con qualche cucchiaio di olio magro, aggiungete i funghi ben puliti e affettati fini, mescolate e lasciate insaporire, salate e pepate, unite la ...
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando bolle versatevi le patate tagliate a tocchetti e sbucciate, le erbette lavate e tagliate a larghe striscie. Poi aggiungete i ...
Una raccolta di ricette sfiziose, facili e veloci per preparare i vostri primi piatti o salse fatte in casa. Alcune sono classiche nel mondo della pasta fresca, altre campeggiano verso ...
Una raccolta di ricette sfiziose, facili e veloci per preparare i vostri primi piatti o salse fatte in casa. Alcune sono classiche nel mondo della pasta fresca, altre campeggiano verso ...