“Il Pastaio” gastronomia
“Il Pastaio”, negozio di pasta fresca e gastronomia, nasce da una grande passione e una lunga tradizione culinaria, proveniente dalla famiglia Cominoli, una tradizione tramandata dai nonni ai figli e ora ai nipoti. Già nel lontano 1976 la famiglia Cominolì apre il negozio a Ponte di Legno dove si dedica con passione e originalità alla produzione di prodotti tipici, condotto poi da nove anni a questa parte dai figli Andrea e Nicola. Nel negozio si lavora con passione per continuare le originali ricette per la preparazione di meravigliosi piatti, con la stessa passione, con la stessa cura nello scegliere gli ingredienti e con lo stesso desiderio di allietare la tavola di tanti clienti, offrendo anche un servizio buffet.Una tradizione di famiglia a Pontedilegno
Offriamo una vasta scelta gastronomica garantendone freschezza e qualità, vantiamo un menù che può soddisfare il cliente dall’antipasto al dolce.
Ci mettiamo tutto l’impegno per cercare i migliori ingredienti naturali che offre la nostra terra ed una particolare attenzione nel selezionarli.
Ingredienti Genuini e Naturali
Tradizione e Sapori di una volta, ma non solo...
Si è voluto dare un’impronta molto ricercata ai prodotti, rigorosamente preparati e lavorati a mano, con ingredienti genuini e naturali, permettendo così di offrire La Pasta Fresca “di una volta”, con il suo inconfondibile e inimitabile gusto e profumo. Il Pastaio offre una vasta scelta gastronomica garantendone freschezza e qualità, vanta un ottimo menù che può soddisfare il cliente dall’antipasto al dolce. Il Pastaio produce in giornata pasta fresca, ravioli, salse, antipasti, pesce, primi e secondi piatti, contorni e dolci. Oltre al servizio di Ristorante d’asporto offre i servizi di catering e banqueting. Realizza banchetti e buffet a domicilio per battesimi, comunioni, matrimoni e feste di ogni genere.
Affinché si possa sempre proporvi prodotti freschi e garantiti e soddisfare ogni vostra esigenza ricordate che:
- A richiesta, siamo in grado di offrirvi anche piatti alternativi, non espressamente previsti nel menù;
- Non sempre è disponibile tutto quanto contenuto nella lista;
- Perciò, prenotare è importante, a garanzia di un lavoro programmato ed accurato per noi, e di eccellenza per il consumatore